妊娠・出産 下半身ですがこの場所が押された感じで痛いです。寝る時、脚をあげると… 下半身ですがこの場所が押された感じで痛いです。寝る時、脚をあげるとき痛みます。 グッグッと押された痛みです💦一回目の生理が始まってからです。今はもぅすぐ3回目の生理が来ます✩*身体が戻ってきているからとかいい方に考えてるのですが⤵︎ ⤵︎ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 生理 体 Sea🫥🫥(7歳, 9歳) コメント もも わたしも痛くなってた経験あります!! ただどういう時っていうのは忘れましたが、その感覚わかります✨ 2月26日 Sea🫥🫥 何なんですかね…💦腰を上げたらこの部分痛いし⤵︎ ⤵︎病院行くレベルか悩みます(´;ㅿ;`) 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sea🫥🫥
何なんですかね…💦腰を上げたらこの部分痛いし⤵︎ ⤵︎病院行くレベルか悩みます(´;ㅿ;`)