その他の疑問 昨日のスカッとジャパン見た方いますか?うちの4歳の子、スカッとジャパ… 昨日のスカッとジャパン見た方いますか? うちの4歳の子、スカッとジャパンが好きなんですが胸キュンスカッと見てポロポロ泣いてました😂 前も感動のやつで泣いてました💦 映画館でプリキュア観て泣いたこともあります。 このくらいの歳で感動して泣いたりするんですね😂 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 4歳 映画 パン みゆ(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント にこにこぷん 姪っ子を映画に連れて行った時にも最後泣いてたので、たぶん分かるんだと思います(^○^) なんで泣いてたのー?って聞いたら分かんない!って言ってました!笑 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント