コメント

soyo
子供でなく私自身ですが治しました!
soyo
子供でなく私自身ですが治しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の車送迎🚗について意見を聞かせてください。 小1、小6の男の子です。 ⚪︎家を出るのが6時55分 ⚪︎登校時間7時半〜7時50分 ⚪︎学区の一番端のため、徒歩45分 ⚪︎車通りが多く、歩道が狭い ⚪︎私の職場が小学校の隣で7時…
なんもしてないのに 蹴ってくる殴ってくる子が お友達に居たら子供になんて言いますか? 皆が何もしないのをいい事に やりたい放題っぽいです うちの子には絶対手出すな 先生にすぐ言え それでも酷かったらママ…
今年27歳になります。 2人目を産んでからなんか一気に老けたなあ〜と🤣 年齢的なものなのかな? 初めての産後ハゲもあって前髪パヤパヤパサパサだし、顔もなんか疲れた顔してて、 子ども2人になってからご飯を食べ忘れるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいうえお
どういった方法でなおされましたか?
soyo
小学一年生から矯正歯科に通い始めて、高校卒業くらいまで通ってたのですが、治療は
夜寝るときに上の歯に矯正の器具をカポッとはめるのが主でした!
あとはよく見かける、歯に直接金属とかをつけて調節していくのもやりました!
あいうえお
いくらぐらいかかったか覚えてますか??
soyo
ちなみに上の歯が奥、下の歯が手前に生えてきている感じでした!
今はきちんと上の歯が手前、下の歯が奥にあります!
soyo
すみません、親が払ってくれていたので金額のことは全くわかっておりません💦
あいうえお
そうなんですね😅
ありがとうございます!
大人になってから矯正とかしても大丈夫ですかね?
soyo
全然大丈夫だと思いますよ!
子供の頃の方が歯が動きやすい?とかはあるのかもですが、今は昔より技術もずっと進歩しているでしょうし!!
一度矯正歯科とかに行ってみるといいと思います☺️
彩
元歯科で働いていた物です。
受け口は、早くするなら
早い方がいいですよ😋
子供なら家にいるうちはずっと
付ける、マウスピースを
作ります!保険で出来るので
子供なら月額決まってますよねっ
それをして治った子は
何人か見ました!😊💕
あいうえお
ありがとうございます!
1回行ってみます😁
あいうえお
子供ではなく自分なんですが保険で出来るんですか?
彩
受け口だと、マウスピース
おとなも一緒だと思います😋
あいうえお
大人だと値段ってどのくらいかかりますか?
彩
大人も5000円くらいだと😍