ココロ・悩み 受け口の方で矯正して治られた方いますか? 受け口の方で矯正して治られた方いますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 受け口 あいうえお(6歳) コメント soyo 子供でなく私自身ですが治しました! 2月26日 あいうえお どういった方法でなおされましたか? 2月26日 soyo 小学一年生から矯正歯科に通い始めて、高校卒業くらいまで通ってたのですが、治療は 夜寝るときに上の歯に矯正の器具をカポッとはめるのが主でした! あとはよく見かける、歯に直接金属とかをつけて調節していくのもやりました! 2月26日 あいうえお いくらぐらいかかったか覚えてますか?? 2月26日 soyo ちなみに上の歯が奥、下の歯が手前に生えてきている感じでした! 今はきちんと上の歯が手前、下の歯が奥にあります! 2月26日 soyo すみません、親が払ってくれていたので金額のことは全くわかっておりません💦 2月26日 あいうえお そうなんですね😅 ありがとうございます! 大人になってから矯正とかしても大丈夫ですかね? 2月26日 soyo 全然大丈夫だと思いますよ! 子供の頃の方が歯が動きやすい?とかはあるのかもですが、今は昔より技術もずっと進歩しているでしょうし!! 一度矯正歯科とかに行ってみるといいと思います☺️ 2月26日 彩 元歯科で働いていた物です。 受け口は、早くするなら 早い方がいいですよ😋 子供なら家にいるうちはずっと 付ける、マウスピースを 作ります!保険で出来るので 子供なら月額決まってますよねっ それをして治った子は 何人か見ました!😊💕 2月26日 あいうえお ありがとうございます! 1回行ってみます😁 2月26日 あいうえお 子供ではなく自分なんですが保険で出来るんですか? 2月26日 彩 受け口だと、マウスピース おとなも一緒だと思います😋 2月26日 あいうえお 大人だと値段ってどのくらいかかりますか? 2月26日 彩 大人も5000円くらいだと😍 2月26日
あいうえお
どういった方法でなおされましたか?
soyo
小学一年生から矯正歯科に通い始めて、高校卒業くらいまで通ってたのですが、治療は
夜寝るときに上の歯に矯正の器具をカポッとはめるのが主でした!
あとはよく見かける、歯に直接金属とかをつけて調節していくのもやりました!
あいうえお
いくらぐらいかかったか覚えてますか??
soyo
ちなみに上の歯が奥、下の歯が手前に生えてきている感じでした!
今はきちんと上の歯が手前、下の歯が奥にあります!
soyo
すみません、親が払ってくれていたので金額のことは全くわかっておりません💦
あいうえお
そうなんですね😅
ありがとうございます!
大人になってから矯正とかしても大丈夫ですかね?
soyo
全然大丈夫だと思いますよ!
子供の頃の方が歯が動きやすい?とかはあるのかもですが、今は昔より技術もずっと進歩しているでしょうし!!
一度矯正歯科とかに行ってみるといいと思います☺️
彩
元歯科で働いていた物です。
受け口は、早くするなら
早い方がいいですよ😋
子供なら家にいるうちはずっと
付ける、マウスピースを
作ります!保険で出来るので
子供なら月額決まってますよねっ
それをして治った子は
何人か見ました!😊💕
あいうえお
ありがとうございます!
1回行ってみます😁
あいうえお
子供ではなく自分なんですが保険で出来るんですか?
彩
受け口だと、マウスピース
おとなも一緒だと思います😋
あいうえお
大人だと値段ってどのくらいかかりますか?
彩
大人も5000円くらいだと😍