コメント
退会ユーザー
こんばんは🤣コメント笑いました🤣🤣🤣🤣
私はその手の格好苦手です。ハッキリ、無理です(笑)
私も年だから?なのかなーwwwともかく理解し難いです(笑)
4人のママ
うちの娘はいつもこんな格好してます!流行りですよね!
-
HKH
ありがとうございます😊
流行りなんでしょうが、お尻大丈夫ですか?形丸わかり丸見えとかしてませんか( ꒪Д꒪)?- 2月26日
まみてぃ
これちょっとお尻の形とかモロ分かりそうで恥ずかしいですねぇ😂
若い子ならありなのかな……笑
-
HKH
ありがとうございます😊
ねっ‼︎ 昔ショッピングモールの服屋で働いてた時によく見たふくよかな外人さんのパツパツのレギンス姿を思い出しました🥺笑- 2月26日
冬眠したい
下履くの忘れちゃった人に見えますねw
-
退会ユーザー
私もそれ同感ですーー😂!
- 2月26日
-
HKH
ありがとうございます😊
やっぱりそう見えますよねヾ(・ω・`;)
スタイルがいいと気にしないんですかね😳- 2月26日
たっくん
私はこんな格好したいです🤣🤣
好みです(笑)ちなみに23です🤣
どうなんでしょう、年齢関係なく苦手な人は苦手なのかな?(笑)
-
HKH
ありがとうございます😊
おぅ‼︎私も上半身は可愛いと思うんですが、スキニーじゃダメなんでしょうか?お尻とかお股きになりませんかΣ(´□`;)?- 2月26日
退会ユーザー
10年近く前にレギンス流行ったときに男友達がこんなカッコの人見て
「アレって下履かなくていいものなの?ケツ見えてるって教えてあげたほうがよくない?」
みたいな感じで本気で心配してたのを思い出しました!
自分ならなしですねー😂
-
HKH
ありがとうございます😊
ですよね‼︎男の人からみてもわかるくらいなヤツですよね( ꒪Д꒪)‼︎
あとこのご時世変態も多いから気を付けたいとこですね🤭- 2月26日
-
退会ユーザー
変態さんにお尻ムービーとられちゃいそうで一言言ってあげたいですね🤔←写真だと音するからムービー起動したまま階段の下についたりエスカレーター乗ったりする人いるらしいです。
もう少し上のスウェットが長かったりするとか、白いシャツ??が厚みがあってあと3cmくらいあれば流行りだと思うのですが(^_^;)- 2月26日
-
HKH
ええっっ‼︎新たな技ですねΣ(; ゚Д゚)
こわこわっ🤭
ですね〜もう少し長さ欲しいですよね🤣- 2月27日
ママリ
スタイル良ければ可愛いです❤️
自分の体型では無理だけど、自分と同じ27歳がこんな格好してても全然ありです🥺
-
HKH
ありがとうございます😊
やっぱりスタイルよければありなんですねー🐣30過ぎた私は温かい目で見守ろうと思います👍笑- 2月27日
ままり
私も似たような格好しますが、この方はスエットもインナーも短過ぎてバランス悪いですね😅
私スエットはお尻が余裕で隠れるくらいのスエット、インナーじゃないと着れません😂
-
HKH
ありがとうございます😊
やっぱり丈の問題って方が多いですね‼︎確かにもっと隠れれば可愛いですもんね😊- 2月27日
😈
普通に最近の流行りだし履いてます (笑)
ダボッとしてる服に履いてます !
この人も白いの中にきてお尻の方は隠れてるんじゃないですか ?
Tバックとか履いたらパンツの線も見えないし可愛いと思います 😅
-
HKH
ありがとうございます😊
いい意味でR 💋さん着てそうです😆
似合いそう♡変態に気をつけてください👍- 2月27日
HKH
笑ってもらってありがとうございます🤪上半身は良いのになんでそれ…って思ってしまいます😱
退会ユーザー
それめっちゃ分かります!(笑)
下が気になる(笑)私せめてなんか履いて隠したいです😂✋
HKH
隠したい!せめて上がもっと長いのを希望します🙄笑
退会ユーザー
それ賛成です🤣👍!!!!