退会ユーザー
こども園に一号認定で入園予定のものです!
説明会の際に「2号認定での入園が難しいと思われてる方は、まず1号認定で願書を提出し入園。入園後に空き次第2号認定へ変更することも可能です」と言っていました😊
空きが出るまでは変更は無理なので中々出来ないかもしれませんね😢
退会ユーザー
こども園に一号認定で入園予定のものです!
説明会の際に「2号認定での入園が難しいと思われてる方は、まず1号認定で願書を提出し入園。入園後に空き次第2号認定へ変更することも可能です」と言っていました😊
空きが出るまでは変更は無理なので中々出来ないかもしれませんね😢
「入園」に関する質問
3月末生まれで、育休3年取ってます。 3歳になって少し待てば保育園の4月の年少さんクラスに入れるので、育休ギリギリまで取って、有給数日組み合わせて入園の日まで耐えれば、2歳児クラスを探さなくてもいけますか?
既読スルー、こちらからLINEしますか?😢 先月、近所に住むママさんからLINEがありました。 下の子卒園おめでとう!と。 普段用事のある時しかLINEしてこないので、突然どうしたんだろう?て一瞬思いましたがありがとう…
パートで働いてますが、上の子保育園で 産休育休を取らずに退職した場合は保育園退園になりますよね?? 娘の時は産休育休とったので1歳から保育園に入園し 再度働き始めました!しかし上司が代わり 出産に伴って一度退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント