退会ユーザー
こども園に一号認定で入園予定のものです!
説明会の際に「2号認定での入園が難しいと思われてる方は、まず1号認定で願書を提出し入園。入園後に空き次第2号認定へ変更することも可能です」と言っていました😊
空きが出るまでは変更は無理なので中々出来ないかもしれませんね😢
退会ユーザー
こども園に一号認定で入園予定のものです!
説明会の際に「2号認定での入園が難しいと思われてる方は、まず1号認定で願書を提出し入園。入園後に空き次第2号認定へ変更することも可能です」と言っていました😊
空きが出るまでは変更は無理なので中々出来ないかもしれませんね😢
「保育園」に関する質問
2年生になった息子が言うこと聞いてくれません。 お風呂入ろ、ご飯だよ、プリント出すもん出して、音読しよう...ダラダラして全く進みません。 疲れてるだろうから自分のペースでさせてあげようと様子見てましたが本当に…
2歳の子どもが毎日カレーを食べたがってグズグズするのですが、どう対応すればよいでしょうか💦 カレーが大好きで、毎日「カレー食べる?」と聞いてきます。 食べないよと言ってもカレー食べる?カレー食べる?カレー食べ…
1歳2ヶ月、保育園に入園してから 一度発熱、鼻水がでて受診し保育園をお休みしました。 熱は1日で下がったので下がってから登園したのですが、 鼻水は止まらず、そのあと痰絡みの咳も出始めました。 また受診して5日分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント