※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママミ
ココロ・悩み

元夫と久々に連絡があり、会いたい気持ちが湧いてしまった。離婚は最悪だったが、根本的には嫌いではない。引っ越して遠くになったらしい。

どうしよう。
久々に元夫の声を聞いて《会いたい》と思ってしまった。
最悪な離婚の仕方しちゃったけど、根本を嫌いになったわけじゃないし…
でも高速で片道3、4時間のとこに引っ越したらしい。
あーバカな自分

コメント

ぼーいママさん

私も最近思います。。
最悪な離婚したし、連絡先も行方もわからないから、会えないし声も聞けない。、
だけど、久々に会いたいと思ってしまってます💧

• ママミ

ママミ

回答ありがとうございます。
    ですよね…💧
    たぶん元夫は私が《会いたい》と言えばお金と時間さえあれば高速乗って来てくれると思います。が、うちの実母を含め家族、姉弟を巻き込んでの付き合いから結婚から離婚なので、あたしも安易に《会いたい》だなんて言えません。
    逃げ出したくて、離れたくて離婚を選んだのに勝手な事、言っちゃってますよね⤵︎

• 2月26日
  • ぼーいママさん

ぼーいママさん

そうなんですよね、、
    周り巻き込んでるからこそ、会いたいなんて言えませんよね。。

でも、元旦那に会いたいと言えば来てくれるのはいいですよ!

まぁ、時間たつと忘れますけどね。。

• 2月26日
  • ママミ

ママミ

時間経つと忘れる…それは言えます💦

声聞くまでは、忘れてたってか考えはしてましたけど会いたいって感情にはならなかったですもん😅

• 2月26日