コメント
ぼーいママさん
私も最近思います。。
最悪な離婚したし、連絡先も行方もわからないから、会えないし声も聞けない。、
だけど、久々に会いたいと思ってしまってます💧
ぼーいママさん
私も最近思います。。
最悪な離婚したし、連絡先も行方もわからないから、会えないし声も聞けない。、
だけど、久々に会いたいと思ってしまってます💧
「ココロ・悩み」に関する質問
若い頃、異性関係、たくさん出会っていた方、今は後悔ないですか? 私は学生時代付き合っていた彼と別れて、すぐに夫と出会い数年付き合い、結婚しました。 もっといろんな人と出会っておけばよかったなぁと、今は思いま…
保育園で扉(入る側から押す感じの扉)の前に1歳児の子が居るのが見えなく扉を押したらぶつかる感じでその子にぶつかってしまいました😭私がお迎えの時間ギリギリで急いでたのもありゆっくり開けて確認すればよかったので…
皆さんのお子さんは、公園に行くとあの子と遊びたいとか言いますか?娘は1人っこもあってかあの子と遊びたいから声をかけてといいます。⚠️いつも遊ぶお友達がいない時や、遠くの公園にいった時など。 私がそのこに声をか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママミ
回答ありがとうございます。
ですよね…💧
たぶん元夫は私が《会いたい》と言えばお金と時間さえあれば高速乗って来てくれると思います。が、うちの実母を含め家族、姉弟を巻き込んでの付き合いから結婚から離婚なので、あたしも安易に《会いたい》だなんて言えません。
逃げ出したくて、離れたくて離婚を選んだのに勝手な事、言っちゃってますよね⤵︎
ぼーいママさん
そうなんですよね、、
周り巻き込んでるからこそ、会いたいなんて言えませんよね。。
でも、元旦那に会いたいと言えば来てくれるのはいいですよ!
まぁ、時間たつと忘れますけどね。。
ママミ
時間経つと忘れる…それは言えます💦
声聞くまでは、忘れてたってか考えはしてましたけど会いたいって感情にはならなかったですもん😅