ひさこ^ - ^
3月上旬みたいです。
でも今日市役所から電話があって、入れそうにないと言われました😭
保育園希望変えませんか?と言われましたが、遠くばかりなので、認可外に入れる予定です。
中央区1歳児ですが、4月入園でも入れないからびっくりしました。
ひさこ^ - ^
3月上旬みたいです。
でも今日市役所から電話があって、入れそうにないと言われました😭
保育園希望変えませんか?と言われましたが、遠くばかりなので、認可外に入れる予定です。
中央区1歳児ですが、4月入園でも入れないからびっくりしました。
「保育園」に関する質問
家計に無駄がないかみていただけませんか? 世帯手取り約40万 住宅ローン 85,000 (本当は78,000程度ですが固定資産税支払分を月換算しこの位と捉えています) 夫保険 12,000(医療、生命、ガン全て合わせて) 妻医療保…
共働きフルタイム勤務の家事割合はどのくらい? 夫婦ともにフルタイム勤務、4歳のこどもがいます。 妻→ 平日勤務、月に一度土曜日出勤 通勤時間20分、8時保育園18時にお迎え 帰宅後、料理、お風呂、洗濯、明日の準備 土…
小児科と耳鼻科 どちらに行けば良いでしょうか?どちらにも行くこともできます。 下痢 鼻水 咳 耳を触る様子があります。 今月初め頃から風邪を引いていて最近まで中耳炎でした。 先週後半発熱し解熱後から下痢or軟便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント