子育て・グッズ 今認可外の保育園に入れてるのですが、4月から認可保育園決まりました!… 今認可外の保育園に入れてるのですが、4月から認可保育園決まりました! 来週入園説明会があるのですが、確認しといた方がいいこと、聞いた方がいいことってありますか? 私は仕事を休めず、夫に行ってもらいます。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 夫 入園 認可保育園 ゆきみだいふく(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まあ 細かいことですが、 水筒などはどのタイプで、ステンレスかプラスチックか 名前記入の場所はどこでもいいのか とかですかね?🤔 2月25日 ゆきみだいふく なるほどです! ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
なるほどです!
ありがとうございます😊