コメント
ピナ助
あーうざいですねーマウントしてくる友達🤣
その方はお子さんいないんですか?
ままり
私もそうだし、ぺぺさんも自分の子供が一番可愛いから他人の子に興味はないけど、お友達はそういうのがないから、素直に外見が可愛いと思った子を見せてくるんですかね~💦
深く考えてないだろうけど、
いい気持ちしないですね。
-
ぺぺ
やっぱそうですよね💦
私なら友達の子がいる前で他の子がかわいいとか絶対に言わないので少し空気を読んでほしいなーと思いまして😭- 2月26日
ぺぺ
まだ21なんですよね✨
はい、毎日可愛さに癒されてます💕
それはちょっとイラっときますね💦
いますよね、空気読めない子…
私の友達もそんな感じです😭😭😭
ぺぺ
いないですし、結婚もしてません🥺
口に出しては言わないですけど心の中ではめっちゃイライラします💦
この子かわいいでしょ?こんなかわいい子見たことない。って写真見せてきますが私の中では自分の子が一番かわいいのでなんとも思いません😅
ピナ助
お若いんですか?
うちの子一番ですよね♪
赤ちゃんはみんな可愛いものですよね♥️仕草からなにから、幸せの塊ですもの✨
私なんて出産祝い持ちに来てくれた同僚達が、一人、一才の子を連れてきて(ママも子も目がくりくりで美人)そっちに持ってかれて正直イライラしましたよー😂
主役はこっちなのに😒💢って(笑)
その子がガンガン部屋荒らしてヨダレべとべとにして帰って行ったので余計嫌いになりました!昔から空気読めない子です~( ̄▽ ̄;)
やっぱり合う合わないってありますよ!
ぺぺ
あ、下に返信してしまいました😭