コメント

ママ頑張ってます
2歳半頃から通いましたよ( ˶˙ᵕ˙˶ )
ママ頑張ってます
2歳半頃から通いましたよ( ˶˙ᵕ˙˶ )
「2歳」に関する質問
読む方によっては不愉快に思う方もいらっしゃると思うので以下お気をつけください。 うちは夫が比較的育児に協力的で、一日私が1人で出掛けるとなった時も食事は作り置きしたりはしますが、特に問題なく起床から就寝まで…
夫の転勤で縁もゆかりもない地に越してきたのはいいのですが、保育園には入れず現在4歳と2歳の子供と1日一緒です。 下の子は特にやんちゃで、いたずらがひどくどれだけ言っても聞いてくれず、毎日数時間に1回は怒っている…
トミーヒルフィガーのサイズ感について 2歳の 85cm、11kg(細身)の男の子が着るには、 どのサイズがオススメですか? 普段は80はサイズアウト気味、90で少しゆとりありって感じです🤔 パーカーとTシャツを購入しようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちゃん
コメントありがとうございます!
私もできれば2歳半頃から保育園通わせたいと思っているので、待機児童が多いと聞いているので難しいですかね🥺🥺??
ママ頑張ってます
0.1歳クラスは待機児童多いですが
2歳クラスからはそうでもないように思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
実際上の子の時は空いてたのですぐに決まりました
下の子はやっぱり厳しく1年待ってやっと入れました😭
ぴちゃん
そうなんですね!!
ありがとうございます(〃ω〃)
そのときになってみないと分かりませんよね🥺
1年も待機したんですね😱
やはり流山市は人気なんですね😭
ママ頑張ってます
そうですね😔
保育園の場所にもよりますし分かりませんね(><)
1年待ちました😭
人気ですね...入れるといいですね😭
ぴちゃん
そうですよね😭😭
保活頑張ります!!
ありがとうございます🧡