家事・料理 今日、鯛釜飯の素を使って炊き込みご飯したんですが、主人が風邪でダウ… 今日、鯛釜飯の素を使って炊き込みご飯したんですが、主人が風邪でダウンしたため、食べてもらえず大量に余ってしまいました…。 今、おにぎりくらいの大きさに分けて、サランラップで包んだのですが このまま冷凍しても大丈夫ですかね(^-^;?? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 主人 ちゃま(8歳) コメント はるはる 大丈夫だと思います^_^ 2月25日 ちゃま コメントありがとうございます✨ 粗熱がとれたら、冷凍庫に入れます✊ちなみに、もし、ご存知でしたらおしえていただきたいのですが、解凍は冷凍ごはんと同じ要領でレンジでチンでいいですかね?? 解凍の際に気をつけることありますでしょうか?? 2月25日 はるはる ふつうにいつもと同じ要領で大丈夫だと思います🙆♀️ 2月25日 ちゃま ありがとうございます! これで安心して寝られます😄(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
コメントありがとうございます✨
粗熱がとれたら、冷凍庫に入れます✊ちなみに、もし、ご存知でしたらおしえていただきたいのですが、解凍は冷凍ごはんと同じ要領でレンジでチンでいいですかね??
解凍の際に気をつけることありますでしょうか??
はるはる
ふつうにいつもと同じ要領で大丈夫だと思います🙆♀️
ちゃま
ありがとうございます!
これで安心して寝られます😄(笑)