めぇこ
後追い凄いです!
抱っこするまで足にしがみついてワーワー泣かれます🥹💦
うちはかろうじておんぶ紐に収まってはくれますが、重たすぎて出来ればおんぶしたくないので結局ほぼBF頼ってます🫣
離乳食ストックも作れてないですし、夫がいる時に作ろう!と思っても結局疲れてて休む事を優先するので全く出来ておらず😅
ご飯も適当ですし早食いして後からお腹壊してます🥹笑
めぇこ
後追い凄いです!
抱っこするまで足にしがみついてワーワー泣かれます🥹💦
うちはかろうじておんぶ紐に収まってはくれますが、重たすぎて出来ればおんぶしたくないので結局ほぼBF頼ってます🫣
離乳食ストックも作れてないですし、夫がいる時に作ろう!と思っても結局疲れてて休む事を優先するので全く出来ておらず😅
ご飯も適当ですし早食いして後からお腹壊してます🥹笑
「後追い」に関する質問
つかまり立ち期のお風呂について 1人で全て完結させる前提で、 少しでも安全に?入浴終わらせる工夫やグッズ、ありませんか?😭 現在 基本シャワーのみ 私が洗ってる間は👶🏻バスで待機(調子いい時は座っておもちゃで遊…
もう少しで仕事復帰です。今は子供が保育園行っている間やお昼寝の時に晩ご飯の準備をしているのですが、仕事始まったら保育園に迎え行って帰ってから作ることになります。 夕方は後追いがひどくゆっくり作る暇がないので…
ブチ切れちゃいました… もう疲れました。 下の子の慣らし保育も始まり それから帰宅後はずっと抱っこと後追い。 上の子、入学準備でバタバタ。 旦那は使い物にならない。 今日下の子の保育時間が延びて 上の子の要望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント