※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hishou
ココロ・悩み

洗顔フォームを髪につけてしまった場合、口唇ヘルペスの心配があるか不安です。トリートメントと洗顔フォームを間違えたけれど大丈夫でしょうか?

変な質問ですみません💧
洗顔フォームを間違えて髪の毛につけちゃった事ありますか?

結構前に口唇ヘルペスになってもうだいぶ前に治ったんですが今日洗顔フォームを間違えて髪の毛につけちゃってヘルペスウイルス髪の毛についちゃってたらと思うと不安になり投稿しました💧

トリートメントと洗顔フォームを間違えた為洗い直してないけど大丈夫でしょうか?

コメント

とまこ

歯磨き粉と洗顔を間違えたことならあります
寝ぼけててやらかしました
くそ不味かったです( ˙-˙ )

• hishou

hishou

返信ありがとうございます☆
    そうなんですねぇー💧

もう間違えた自分がバカです💧

• 2月25日
怪獣あんこら

確りシャンプーとトリートメントし直したら大丈夫だと思います。私は寝ぼけて、洗顔クリームで歯磨きしたことありますよ😩

• hishou

hishou

子供と入っててバタバタしてたので洗い直し出来なくてトリートメントだけやって流したんですけど心配で💦

洗顔フォームで歯磨き結構あるんですね😵

• 2月25日
ぷくすけ

うちは、母がトリートメントとボディーソープの詰め替えを間違えて、トリートメントで身体を洗った事あります!少し赤くかぶれました🙈!
きっと、特に変わりないなら、少々大丈夫だと思います🙆!

hishou

ありがとうございます☆