※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちか
家族・旦那

私の旦那が意味が分かりません。結婚3年目になるのですが、旦那が好きな…

私の旦那が意味が分かりません。

結婚3年目になるのですが、旦那が好きな人が出来たから別れたい、あたしとはいるのは限界、性格が合わないからといわれました。離婚したら好きなひとの所にいき一緒に暮らすといっています。相手も旦那のことがすきみたいです。

私と喋るのが苦痛、一緒にいるのも苦痛と言ってきたのでじゃぁ嫌なら嫌なりの態度すればいいじゃんと言いました。旦那は分かったと。でも、話す時は離婚話がでる前と変わらない喋り方だし、態度も話が出る前と全く変わりません。意味がわかりません。
離婚しようと思うなら私に頼って欲しくないです。起こさないと起きず仕事にいく準備をしません。目覚ましすら掛けていません。

でも、私はまだ旦那が大好きです。

旦那の心理がわかりません。皆さんが推測するにどうおもわれますか?

コメント

あーか

もちかさんが色々やってくれると分かるってるから楽してるだけでは??

SSY

好きな人っていうかたぶん不倫しててそっちの女にのぼせ上がってるだけだと思います😂
もし私がそう言われたら慰謝料と養育費下の子が20歳になるまで払って二度と子どもに会わせないけどそれでいいならどうぞと突き放すと思います🤷‍♀️

2mama

え、、それ辛すぎませんか。
大丈夫ですか?💦
正々堂々とそんな宣言されるとか…

急に言われても好きな気持ちって変えられないから辛いですよね。
私なら義両親に言ってしまいます

旦那さん怖いです。何考えてるか謎です…

♡

私なら不倫の慰謝料を目一杯ぶんどり
住む家の初期費用や家具家電のお金を払わせ
養育費をもらって離婚します
そんなにはっきり好きな人がいるとか
一緒にいるのも苦痛とかゆわれながら
一緒に生活するのは無理だと諦めます😖

離婚して好きな人と一緒に住むとか言ってるなら
好きな人とゆうか、不倫相手だと思います。

もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした

あなたが好きならば絶対に離婚してはいけません。離婚したら旦那の思う壺ですよ。
私ならばそんな事言われたら一生奴隷としてこき使い、私を嫁にした事を一生後悔させてやります。
あなたがそれに耐えられなくなったら離婚する際たっぷりの慰謝料と養育費踏んだくって一生首が回らないようにしてやって下さいね。
男として父親として全く情けないです。

ママリ

私だったら快く承諾して
慰謝料は旦那からも女からも
しっかりいただき
ますが...
でもまだ旦那のこと大好きなのに
好きな本人から
そんなこと言われるのは
ほんとに辛いですね😭

男はズルいですから、好きな人が
いてもその場の空気が悪くなるのが嫌でいつも通り接してるか、
実際は嫌いな素振りを見せるほど
もちかさんのことは嫌いじゃ
ないんだと思います、というか
もちかさんのことは好きだし、
情もあるでしょうけど、新しい女のほうがそれよりも好きなんでしょう😞

まあ、長い目で見たら
果たしてその女と
上手くいくのやらって感じ
ですけどね(´・・`)笑