スイッチ
園長宛にお手紙でお知らせするのはダメなんですか(^^)?
わざわざ園長つかまえて言わなくてもいい気がします!
ててまま
園長先生に、話せれないなら保育園さんでもいい気がします!
ギリギリまで待って園長先生に話すより保育園さんに「なかなか園長先生に伝えられる時がないので…」と話せばどうですか?
それで、園長先生にも話せれるチャンスがあれば話せばいいと思います!
退会ユーザー
保育士さんに一旦伝えれば、園長先生にも伝わって近いうちに会えるようにしてくれるのではないでしょうか👌
スイッチ
園長宛にお手紙でお知らせするのはダメなんですか(^^)?
わざわざ園長つかまえて言わなくてもいい気がします!
ててまま
園長先生に、話せれないなら保育園さんでもいい気がします!
ギリギリまで待って園長先生に話すより保育園さんに「なかなか園長先生に伝えられる時がないので…」と話せばどうですか?
それで、園長先生にも話せれるチャンスがあれば話せばいいと思います!
退会ユーザー
保育士さんに一旦伝えれば、園長先生にも伝わって近いうちに会えるようにしてくれるのではないでしょうか👌
「先生」に関する質問
この前保育園お迎えのとき、おやつ食べ終わって少ししてからのお迎えでテーブルがまだ出ていて、帰りの支度してる最中に長男がテーブルに座りました😇 もちろん家で同じことしたときはしっかり叱ってるので、保育園でもつ…
子供の読解力がないって言われてますが、親世代もじゃないですか? 普通に理解してる人が多いけど、え〜と思う方が近年多くなってる気がします。 わたしの仕事上、期限までに注文してもらわないと子供達に関する物が入学…
3歳です。療育でのお弁当持ちが始まります🥺先生に聞くの忘れてしまったのですがスプーンとフォークを持って行く時はケースに入れたほうがいいのでしょうか?いつも使ってるケース無しのスプーンフォークならあるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント