妊活 生理予定日前日に、妊娠の可能性が気になる症状が出ています。着床したかどうか不安で、意見を聞きたいと思っています。 おそらく明日生理予定日。。 *乳首ピリピリ *背中の痛み いつもと違うなーってゆー症状があり 妊娠してるかも。と。 でも今朝は陰性… その後夕方にピンクおりもの。 下腹部痛もあり もやもやが止まりません(~_~;) どなたか 生理予定日前日で 着床されて 妊娠したってゆー方!!の ご意見欲しいですーーーー!!(>人<;) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り おりもの 着床 乳首 症状 陰性 妊娠した 生理予定日前日 秋保🤱(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 螢火 私は今回生理予定日の四日前に着床出血。オリモノに茶色いのが混ざっててもしかしたらと思い検査した所陽性でした*ˊᵕˋ* その他にはつったことが無いとこがつったり、乳首が痒かったりの症状がありました!、 2月25日 秋保🤱 通常はそのくらい前に着床があるものなのですかね? オリモノも茶やピンクとさまざまですし、一概に言えないのはわかっていながら…やはりモヤモヤしてしまいます(^◇^;) おめでとうございます♡ わたしも、授かってておくれーー!! 2月25日 螢火 人それぞれだと思います✨着床出血する人は50人に1人みたいな確率なので。ないにとの方が多いんじゃないですかね👌🏼?? でも、秋保神社さんも妊娠出来ますように♥️ 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋保🤱
通常はそのくらい前に着床があるものなのですかね?
オリモノも茶やピンクとさまざまですし、一概に言えないのはわかっていながら…やはりモヤモヤしてしまいます(^◇^;)
おめでとうございます♡
わたしも、授かってておくれーー!!
螢火
人それぞれだと思います✨着床出血する人は50人に1人みたいな確率なので。ないにとの方が多いんじゃないですかね👌🏼??
でも、秋保神社さんも妊娠出来ますように♥️