※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

妊娠初期の7週でお尻の骨をぶつけました。赤ちゃんには影響ないでしょうか?

妊娠初期7週です。
今かがんだ時にお尻の上の方の骨を家のポストの固いところでぶつけました。赤ちゃんには影響ないですよね、、

コメント

あーちゃん

なんでも心配になりますよね💦
転んだとか、そんなに激しくぶつけた訳じゃないですよね?😌当たったくらいなら仙骨って骨で守られてるから大丈夫ですよ🙆‍♀️♪

• いちご

いちご

ありがとうございました😌❤️おかげで安心することができました!

• 3月10日
まゆげ

お腹じゃないし大丈夫だと思いますよ☺️
初期ですし体調に気をつけて神経質になりすぎずお過ごしくださいね!

• いちご

いちご

なんでも心配になっちゃいます( ; ᴗ ; )
    ありがとうございます😊✨
    気をつけていきます✩

• 3月10日
Twinsママ

張りや、痛み、出血がなければ様子見でいいかと思います。
心配ですよね。
私もしょっちゅう病院に電話してました!笑

• いちご

いちご

ちょっとしたことでも不安になっちゃいます。すぐ受診しちゃいそうです!笑
    ありがとうございます😎✨

• 3月10日
みどりーず🥝

お腹をぶつけたとかじゃなければ大丈夫だと思いますが、心配であれば受診もしくは病院に電話だけでもすると安心すると思います☺️
私も妊娠初期の頃、パソコンを足に落として、大丈夫だと思うのですがこういうことがあって念の為...って電話しました!笑
足とか絶対関係ないですよね笑
助産師さんも笑っていましたが、湿布は貼らない方がいいということも聞けたので電話してよかったと思いました😂✨

• いちご

いちご

詳しくありがとうございました😊💓嬉しかったです⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝✧*。
    なんでも不安になっちゃいますよね!笑
    毎日不安がつのるばかりです。笑笑

• 3月10日