コメント
こむぎ
この投稿見て消えたのに気づきました😳!
今四ヶ月です!
R
完全に消えるのに10ヶ月くらいかかりました💦
-
Nmi
そんなにかかったんですか😭😭
おへそ真っ黒すぎて本当に消えるのかなって不安になってます( ´•௰•`)- 2月25日
-
R
わたしも真っ黒でしたが、本当にすこーしずつ薄くなっていきましたよ!笑
長いですが絶対消えます🙆✨- 2月25日
-
Nmi
時が経つの待つしかないですね😂
コメントありがとうございました!- 2月26日
COCORO
半年で消えてました!
-
Nmi
結構かかるんですね😂
妊娠中脇の下もすごく黒ずんでたのが出産後すぐ消えたので、正中線もすぐ消えるものだと思ってました😭- 2月25日
ちぴ
もうすぐで半年ですが、たしか4ヶ月くらいの時には消えてました🙄
-
Nmi
4ヶ月😎💕
綺麗に消えましたか😅?- 2月25日
あや
私も知りたいです😭
もうすぐ産後4ヶ月になりますが、薄くなってきた?って感じます😢
早く消えて(笑)
-
Nmi
同じ人いたー😎💕
私、妊娠中脇の下から胸にかけても黒ずんでたんですが、産後2週間くらいで消えたので正中線も早いうちに無くなるものだと勝手に思ってました(笑)全然消える様子もなく、おへそ真っ黒で本当に消えるのかなって不安になってました(笑)
妊娠してた証なんだなーって思う反面もうなんか怖いくらい黒ずんでるから早く消えてほしいです😂- 2月25日
-
あや
しかもお腹の皮膚だるんだるんだから、余計線もおヘソもキモく見えます(笑)
- 2月26日
-
Nmi
分かります!!
自分の体なのにちょっと引く😅笑- 2月26日
Nmi
すみません😂コメント見て笑っちゃいました👏気づかないくらいつのまにかって感じなんですね!
おへそ真っ黒でもうなんか本当に消えるのかなって不安になってきました(笑)