子育て・グッズ あかちゃんのスキンケアで今 馬油を顔にぬったんですが ほっぺがあかみ… あかちゃんのスキンケアで今 馬油を顔にぬったんですが ほっぺがあかみが 出た感じがします。 大丈夫ですかね? 足にも ぬったのですが、 ほっぺだけです💦💦 最終更新:2019年2月25日 お気に入り スキンケア 夫 みやさな3837(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 馬油っていいんですか?😱😱 2月25日 みやさな3837 焦りました💦 全然大丈夫に今なりました! 馬油って 天然のなら 良かと聞いてますよ。。合う合わないは あるかと思うので参考までにです! 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやさな3837
焦りました💦 全然大丈夫に今なりました! 馬油って 天然のなら 良かと聞いてますよ。。合う合わないは あるかと思うので参考までにです!