コメント

ゆか
こんにちは!
ニコニコ保育園というところに10ヶ月ごろから預けたりしてました!
姉の子供も通っていたので安心して預けられました!
泣いてましたがおんぶしてくれたりきちんと見てくれてたと思います!
眼科の2階にあって、ビルの見た目は微妙なんですが、中は普通です!先生もいい方でした!
ゆか
こんにちは!
ニコニコ保育園というところに10ヶ月ごろから預けたりしてました!
姉の子供も通っていたので安心して預けられました!
泣いてましたがおんぶしてくれたりきちんと見てくれてたと思います!
眼科の2階にあって、ビルの見た目は微妙なんですが、中は普通です!先生もいい方でした!
「一時保育」に関する質問
今日一時保育で水遊びをしたのですが、タオルを入れるのを忘れてしまいました💦 ハンドタオルは入れてたのでおそらくそれで体を拭いてくれたと思うのですがやらかしましたー😭 先生たちは特になにも言ってなかったのですが…
皆さんならどちらを選びますか? 2時間だけ息子を預けたいのですが。 息子は、極度のママっ子です。 最近少しずつ、支援センターの職員さんや友達と遊べるようにはなってますが、 それでもずっとママです💦💦 明日実家…
一時保育に預けて来ました! 予約時もなんだか業務的に一方的に話す人だなって思ってましたが、預ける時もこどもに挨拶や名前を確認するなど声かけもなし、持ち物が揃ってるかや、来月からは水着が必要だとか、電話越しと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
こんばんは!回答ありがとうございます!
こちら週3-5で好きな曜日を指定するんですね。
熱発などで呼び出されても料金は同じなのですか?
パートだと結構持ってかれると思いますが草加埼玉で平均的な値段なのでしょうか?
0歳児はどれくらいいるのでしょうか?
ひな
質問沢山すみません😣
週3か4あずけたいなと思ってるのですが、まだ半年なので不安もあり💦