子育て・グッズ 友達の家に赤ちゃんと一緒に遊びに行く際、持ち寄る昼御飯のおすすめや避けるべきものについて教えてください。 今度4ヶ月の赤ちゃんがいる 友達の家に遊びにいきます 昼御飯軽くつまめるように 持ち寄ることになりました みなさんなら どんなもの持っていきますか? どんなものが嬉しいですか? 逆に迷惑ですか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 友達 タルト(10歳) コメント ママリ サンドイッチとかですかね🤔 ・お皿使わなくてもOK ・手が汚れないから赤ちゃんが泣いてもすぐに相手できる 2月25日 タルト ありがとうございます わたしもサンドイッチしか思い浮かばなくて!コンビニとかでも大丈夫でしょうか? 2月25日 ママリ ですよね😅 近くにパン屋さんがあれば、パン屋さんにもサンドイッチ置いてたりしますよ💡 コンビニよりは美味しいかな〜と思います😊 2月25日 タルト そうですよね 早朝置いてなかったりするんですよね 電話で聞いてみます 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
わたしもサンドイッチしか思い浮かばなくて!コンビニとかでも大丈夫でしょうか?
ママリ
ですよね😅
近くにパン屋さんがあれば、パン屋さんにもサンドイッチ置いてたりしますよ💡
コンビニよりは美味しいかな〜と思います😊
タルト
そうですよね
早朝置いてなかったりするんですよね
電話で聞いてみます