コメント

ひらやま
わかります
旦那がまだ1人でいいっていうので
経済的にも、、、笑
1人だけですが周りが2人目妊娠したり
出産したり、、、羨ましいですよね

退会ユーザー
おなじです。3人目妊娠中で、女の子の予定なので本当は男の子できるまで...って思ってたけど経済的にもう無理そう。4人目からの補助金倍増!とかなら考えようかな?って思えるけど...けどもうつぎは無理かな😖
-
❤
ご回答ありがとうございます🎵
私からしたら三姉妹なんて最高に羨ましすぎます❗
三姉妹か男一人女の子二人希望でした。姉妹に憧れていて。
服なんてすごく可愛いじゃないですか‼️
実際のところ、男女男でした。
男女どちらもいて何が不満なんですか?と前ママリでバッサリ斬られたこともあります(笑)
確かにその通りなんですが、
私は姉妹にしたかったです。
でも女の子欲しいと思えば思うほど、男の子生まれてきそうです(笑)- 2月25日
-
退会ユーザー
ほんとですか?でもよく三姉妹になる予定ですって話すと羨ましいーって言われます☺️たしかにお揃いのわんぴーす3人で着てるところ想像すると今から可愛すぎてにやけますw
両方の性別が生まれてよかったですがやはり理想はありますもんね😣💦
わかります。男の子と願えば願うほど女の子が生まれてきそうですw- 2月25日

マリア
分かります。(>_<)
うちも出来たら三人目ほしいですが主人に二人でいいと言われてしまいまして。(^^;
妊婦さん見るといいな~と思ってます。(^o^)
❤
ご回答ありがとうございます‼️
実は三人目、切迫早産で入院し、張り止め効かぬまま早産でした。
28週で入院したのですが(絶対安静です)、臨月くらいの妊婦さんが普通に生活しているのが羨ましいです。