子育て・グッズ 倉敷市で子供向けの歯科を探しています!一度、児島のあかり歯科で初めて… 倉敷市で子供向けの歯科を探しています! 一度、児島のあかり歯科で初めてのフッ素をしてもらったんですが、病院自体は良かったんですが子供向けのアンパンマンとかが少なかったなという印象で…💦 もっと他にいいとこあるかなぁと思ってます。 おすすめのところありますか??? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 病院 おすすめ 体 歯 アンパンマン 倉敷市 tt(6歳) コメント ♡ 水島のりんご歯科おすすめです!🦷 待合におもちゃスペースがあるし 治療のあとには風船で作った犬をプレゼントしてくれますよ☺️💓 2月25日 tt 回答ありがとうございます😊 りんご歯科気になってました🍎! バルーンくれるんですね! 貴重な情報ありがとうございます🙇♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tt
回答ありがとうございます😊
りんご歯科気になってました🍎!
バルーンくれるんですね!
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️