子育て・グッズ 母乳をあげるときに痛みを感じています。乳首が強くなるのはいつでしょうか? ミルクよりの混合です🍼 哺乳瓶の感覚なのか、母乳あげるときも歯茎で噛まれてるみたいで ものすごく痛いです😭😭 それとも、これが普通なんですか?うちの子だけ?😵 体勢を変えても、どこも痛いです😭 乳首はいつになったら強靭になるのでしょう?😩笑 最終更新:2019年2月25日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 混合 体 歯 まる(6歳) コメント にこ くわえ方が浅いととっても痛くなりますよ😭 赤ちゃんが思いっきり口を開けた時にガブッとくわえさせると、少しは痛みが和らぐはずです! とは言え、私もうまくできなくて、3回に1回くらい痛い思いをしてます😭 2月25日 まる 確かに浅いかもしれないです‼️ 吸うときも鳥みたいにとんがるんですよね😂笑 口が小さいのかな? どーやったら口大きく開いてくれるのか🤔笑 でも、アドバイスありがとうございます❤️ 頑張ってこじ開けてみます笑 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
確かに浅いかもしれないです‼️
吸うときも鳥みたいにとんがるんですよね😂笑
口が小さいのかな?
どーやったら口大きく開いてくれるのか🤔笑
でも、アドバイスありがとうございます❤️
頑張ってこじ開けてみます笑