※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーカル
その他の疑問

お家を建てるにあたり、色々決めている最中なんですが、皆さまのお家の…

お家を建てるにあたり、色々決めている最中なんですが、皆さまのお家のトイレはどこのメーカーのものを使っていますか??これが良いとかありますか??
工務店さんはINAXを見積もりで出してくれたんですけど、他からも選べるからと言うことで迷っています🤔

コメント

ココナッツ

うちは迷わず東陶TOTOですけどね~👍やっぱりトイレって長く使うのでね、1日何度も行くし。

• ボーカル

ボーカル

コメントありがとうございます!!やはりTOTOいいですか✨
    そうですよね、毎日何度も行く場所ですもんね👍参考にさせていただきます、ありがとうございます😊

• 2月25日
うさぎ

今日ちょうどTOTOに見に行ってきました☺️!!
ネオレストに決めました✨

• ボーカル

ボーカル

コメントありがとうございます!!
    リアルタイムTOTOに決めた方が✨うおー、ネオレスト✨いいですね😊いっぱいあって悩みます…参考にさせていただきます、ありがとうございます😊

• 2月25日