コメント
あや
私は2日連続でうっすら来て、3日目の朝に割と多めのおしるしがきて、その日の午後に出産しました!!
あや
私は2日連続でうっすら来て、3日目の朝に割と多めのおしるしがきて、その日の午後に出産しました!!
「予定日」に関する質問
病院の待ちでいてもたってもいられないので失礼します 今日検診で予定日が確定するはずだったのに2週間前に動いてた心拍がとまってました 来週も見てみようと言ってくださいましたが、これくらい大きくなってるのに心拍…
生理中の乳がん検診ってどうなんでしょうか? 乳腺が発達していたりで見づらいみたいなことを聞いたのですが、実際かぶったって方はどうされました?😭 明日乳がん検診の予約をしていて(定期検診です) ただ生理が恐らく…
7月1日が予定日で、産後6ヶ月くらいから保育園に預けたいと思っています🥺 途中入園の場合、妊娠中からなにかしてた方いいですか? やる事があるならはやめに動いた方がいいですよね🤔 上の子は4月から入園したことしかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼん
そうなんですね〜!
本陣痛に繋がってくれればいいのですがなかなかこなくてあせります😵
期待してみます✨