妊娠・出産 おしるしって2回あった方いますか?一昨日の朝あってだんだんおさまった… おしるしって2回あった方いますか? 一昨日の朝あってだんだんおさまったのですが、今日もまたもっと多いおしるしがありました。まだ続いています。 たまに生理痛みたいな痛みがありますが不規則です💦 なかなか規則的にならず予定日超えてることもあり不安です😂 最終更新:2019年2月25日 お気に入り おしるし 予定日 ぼん コメント あや 私は2日連続でうっすら来て、3日目の朝に割と多めのおしるしがきて、その日の午後に出産しました!! 2月25日 ぼん そうなんですね〜! 本陣痛に繋がってくれればいいのですがなかなかこなくてあせります😵 期待してみます✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
そうなんですね〜!
本陣痛に繋がってくれればいいのですがなかなかこなくてあせります😵
期待してみます✨