コメント

がっちゃん♡
私の娘はもーすぐ6ヶ月ですが、頭上がりません(。-∀-)うつ伏せ、嫌いみたいです(^^;笑
まだ2ヶ月だと首も座ってないと思いますので、上がらないと思いますよー(✩´∀`✩)

ぷくすけママ
うちも2ヶ月半なんですが、首すごいあげます!もともと首がしっかりしていて、新生児の頃から生後1ヶ月なみって言われてました(笑)全く平らなベッドにうつ伏せだとかなり力がいるので、赤ちゃんの胸の位置だけ傾斜ができるようにタオルを何回か折って入れてあげて練習(遊びながら)してあげるといいですよ!楽にあげられるから楽しいみたいです!
-
なつまる
ありがとうございます!🌟
さっきタオルを引いて段をつけるとだいぶ持ち上げてビックリしました!😍✨
一瞬でしたが、これからもちょっとずつやってみようと思います💗- 2月15日
-
ぷくすけママ
グッドアンサーありがとうございます!よかったですね!少しずつ毎日やったら、できて楽しいし、うつ伏せ好きになると思いますよ✨
- 2月15日

まぁmaa
こんばんは🌃
うちも2ヶ月ちょっとですが頭が重いのかなかなかあがらないです(>_<)
-
なつまる
やっぱりベビちゃんによって全然違いますよね😢✨
ゆっくり見守りたいと思います💕- 2月15日

退会ユーザー
うちの娘は首の力強いみたいで結構持ち上げ続けてます(^◇^;)
-
なつまる
すごいですね*॰ ( ¨̮ ) ॰*
うちの子は頭がでかいみたいです😂笑
ゆっくり見守ります💗- 2月15日

chisa
うちの娘も少しですが持ち上げます(o^^o)
-
なつまる
やっぱりベビちゃんによって全然違いますよね☺️✨
首がすわるとだいぶ楽と聞くので楽しみです💕- 2月15日
なつまる
周りでもう座り始めてる子がいるので心配してたのですが、そう言って頂けて安心しました💕ゆっくり成長を見守ります❣
がっちゃん♡
私も同じ月齢くらいの子は寝返り出来たり、頭もしっかり上がったりで不安になる事あります(´・・`)
でも、赤ちゃんらしい時期が長い分ラッキーと思えるよーになってきました♡
出来る事が増えると、ドンドン目が離せなくなりますしね(●´∀`●)