※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
お出かけ

ディズニーランド・シーで赤ちゃんグッズや服が売っているお店教えてく…

ディズニーランド・シーで赤ちゃんグッズや服が
売っているお店教えてください💗

コメント

める

3/6にブレイブリトルテイラー・ショップというベビーと幼児の専門店できますよ🙆

• 🧸

🧸

えーそうなんですか😍
    3/11.12に行く予定なので
    行ってみます!💗

• 2月25日
  • める

める

HPみたら 書いてありました! 私もいましりましたw そのころだったらできたばっかでもしかしたら中は混雑するかも😵😵😵
    子供用品ではないですが、ランドの中だったらプーさんのお店とかは個人的にお勧めです! いろんなプーさんあるし、店内の世界観もかわいいですよ🙆

• 2月25日
  • 🧸

🧸

私も今ホームページ見ました!😁🌈
    プーさんのお店は
    ハニーハントらへんにあるんですか?😆

• 2月25日
  • める

める

そーです! アトラクション終わったあとに寄れる位置?にあります🙆
    子供連れなので ランドのほうがたのしめるかなー。とおもってランドのお店いったんですけど、
    シーだったらキス・デ・ガール・ファッションでベビー用品取扱ありますよ🙆 HPのママスタイルというページみるとわかりやすいと思います☆(ママさんのお役立ち情報?とかのってますよ☆)

• 2月25日
  • 🧸

🧸

そうなんですね😍🌈
    ご丁寧に ありがとうございます😊💗

• 2月25日