コメント

める
3/6にブレイブリトルテイラー・ショップというベビーと幼児の専門店できますよ🙆
める
3/6にブレイブリトルテイラー・ショップというベビーと幼児の専門店できますよ🙆
「服」に関する質問
2ヶ月半で5キロないくらいの子の服のサイズについて聞きたいです。 今は新生児期の50-60の肌着や60-70のロンパースは大きいので袖を折ったりして着ています。 次の秋や冬の長袖を買う場合は80は大きすぎるでしょうか?ま…
夏の赤ちゃん、保育園のお迎えの付き添い 上の子の保育園のお迎えの時、赤ちゃんはどんな格好で行きましたか? 夏なら、ロンパースにかぼちゃパンツとかでいいでしょうか😅(部屋着) ちゃんと服着せたほうがいいですか?
小学3年の息子なのですが、腕を怪我して帰ってきました。 どうしたのか聞くと友達に押されたと。 休み時間にその友達に待っててと言われたのですが、遅かったので先に行くよと行って置いていってしまったそうです。 それ…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸
えーそうなんですか😍
3/11.12に行く予定なので
行ってみます!💗
める
HPみたら 書いてありました! 私もいましりましたw そのころだったらできたばっかでもしかしたら中は混雑するかも😵😵😵
子供用品ではないですが、ランドの中だったらプーさんのお店とかは個人的にお勧めです! いろんなプーさんあるし、店内の世界観もかわいいですよ🙆
🧸
私も今ホームページ見ました!😁🌈
プーさんのお店は
ハニーハントらへんにあるんですか?😆
める
そーです! アトラクション終わったあとに寄れる位置?にあります🙆
子供連れなので ランドのほうがたのしめるかなー。とおもってランドのお店いったんですけど、
シーだったらキス・デ・ガール・ファッションでベビー用品取扱ありますよ🙆 HPのママスタイルというページみるとわかりやすいと思います☆(ママさんのお役立ち情報?とかのってますよ☆)
🧸
そうなんですね😍🌈
ご丁寧に ありがとうございます😊💗