家族・旦那 札幌へ私の祖母のお通夜に娘達つれて飛行機で行きます。私の父が喪主な… 札幌へ私の祖母のお通夜に 娘達つれて飛行機で行きます。 私の父が喪主なのですが 御霊前は必要なのでしょうか? 式場に宿泊する費用はいらないよと 言われたのですが… もし出す場合、仕事で行けない主人と 連名で書くのでしょうか? 飛行機費、他のホテル代と費用かさみ厳しいのですが 御霊前1万円は少ないでしょうか 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 飛行機 ホテル 主人 a-mama(7歳, 8歳) コメント ✩ 世帯がちがくて、嫁にでてる ので、必要だと思いますよ! 名前は旦那さんの名前でいいと 思います! 2月25日 かま 私は祖父が亡くなった時、旦那の名前で1万で包み、お菓子持って行きました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント