コメント

YM
私の使っている物は1歳以降から
前向きokと書いてありました!

MhRtYn
私のは9キロから前向きOKでした^o^

自由人💖
エールベベのチャイルドシート使っているんですが、9ヶ月から前向きOKだけど1歳までは後向き推奨と書いてありました!
うちの娘は6ヶ月で1人座り出来たので、がっちりしてきた7ヶ月頃からちょっとずつ前向きにしていましたよ(o^^o)
YM
私の使っている物は1歳以降から
前向きokと書いてありました!
MhRtYn
私のは9キロから前向きOKでした^o^
自由人💖
エールベベのチャイルドシート使っているんですが、9ヶ月から前向きOKだけど1歳までは後向き推奨と書いてありました!
うちの娘は6ヶ月で1人座り出来たので、がっちりしてきた7ヶ月頃からちょっとずつ前向きにしていましたよ(o^^o)
「新生児」に関する質問
育休明けの働き方について 正社員で夜勤ありのフルタイム勤務でしたが、1歳で育休明けでの働き方に悩んでおります( ߹꒳߹ ) 訳あり別居中で完全ワンオペ、上にASD.ADHDの小6息子がおります。 夜勤は無しの予定ですが、17…
ミルクの間隔が5時間空いてしまいました💦 新生児なで5時間間隔が空いてしまった方いますか? 生後24日の新生児ですがミルクを23時に飲んだ後 今4時まで5時間ミルクを飲む間隔が空いてしまいました💦 ミルクもちゃんと吸…
出産し、退院してから皆さん自分の睡眠の平均時間はどのくらいでしたか? 生後9日の新生児の育児中です。 退院してから自分の睡眠がとれてません。 3.4時間おきに授乳してるのですが、その間も心配で寝れません😞 一日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
コメントありがとうございます。
やっぱり1歳くらいからなんですね!
エールべべという回転式のものなのですが
説明書なくしちゃって😱