妊娠・出産 家にいる時は3時間おきに下がって搾乳してますが、外出が長引き、搾乳器… 家にいる時は3時間おきに下がって搾乳してますが、外出が長引き、搾乳器も家にあって搾乳出来ません💦 3時間からどれ位ならオーバーしても大丈夫でしょうか? ちなみに子供には訳あって母乳は与えていません。 私の胸が張らない程度に搾乳をしています。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 母乳 搾乳器 夫 外出 胸が張らない はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ 母乳を出し続けたいなら、5時間は開けない方がいいと思います。止まってもOKであればもう少し大丈夫かもですが、乳腺炎にならないように気をつけてください🙌 2月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント