その他の疑問 おっぱいマッサージ、皆さんいつ頃までしていましたか?やっぱりちゃんと… おっぱいマッサージ、皆さんいつ頃までしていましたか? やっぱりちゃんと継続してやっていると母乳の出は違いますか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 母乳 おっぱいマッサージ R(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃんちゃん 最初の1~2週間までしかやっていませんでした(笑) その後すぐ差し乳になりましたが、母乳の出に差は感じません。 2月25日 R 私もそのぐらいで面倒になってやめちゃいました笑 ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
私もそのぐらいで面倒になってやめちゃいました笑
ありがとうございます!