子育て・グッズ 先輩ママさんに質問です☺️6月に二人目が産まれる予定です💮そこで今使っ… お世話になります。 先輩ママさんに質問です☺️ 6月に二人目が産まれる予定です💮 そこで今使ってるチャイルドシートを下の子用にして上の子用に新しく購入しようと思ってます✨ 産まれる時には2歳を過ぎています✨ あまり高くなく安全な物がいいなと思ってます💮 みなさんはどんな物を買いましたか??😣 なにかいいのがありましたら教えてください🙇 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2 チャイルドシート 2歳 二人目 上の子 🐟🐟🐟🐟(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー アップリカのフォームフィットを買いました🙆🏼♀️💕 2月25日 🐟🐟🐟🐟 お返事遅くなりました。 色々調べて見てみました☺️ 凄い良さそうですね🎵 購入してみます✨ ありがとうございます✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟🐟🐟🐟
お返事遅くなりました。
色々調べて見てみました☺️
凄い良さそうですね🎵
購入してみます✨
ありがとうございます✨