コメント
ナツ花
その病院ではないので確実ではないですが、個室で、他の部屋から離れていれば消灯時間でなければ大丈夫でした。
でも、個室でなかったり、個室でも部屋同士が近いならするしかないかなとおもいます。。
ナツ花
その病院ではないので確実ではないですが、個室で、他の部屋から離れていれば消灯時間でなければ大丈夫でした。
でも、個室でなかったり、個室でも部屋同士が近いならするしかないかなとおもいます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児もなんも関係ないんですがモヤモヤと行き場のない怒りが凄まじいので聞いてください😭😭 身バレ防止のため詳細は省くんですが、取引先から送られてきた書類に記載されている電話番号に電話をしても返答がなく、留守電…
みなさんのご意見聞かせてもらえませんか?😭 もうすぐ2人目が産まれるのですが最近上の息子が心配です💦 おそらく赤ちゃんが産まれてくることにあたっての不安からなのかな?と思います😭 出産が近づくにつれて精神的に不…
異父兄弟を育てている方や自分に異父兄弟がいるという方に質問です。 現在20代シングルマザー、子供は1人です。 そう遠くないうちに子宮を全摘することになります。 今も妊娠することは簡単ではないですが今ならギリギリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいにゃん
ありがとうございます
個室です。
なるほど、多分なくて大丈夫だと思います。