※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

身バレ防止のため詳細は省くんですが、取引先から送られてきた書類に記…

育児もなんも関係ないんですがモヤモヤと行き場のない怒りが凄まじいので聞いてください😭😭

身バレ防止のため詳細は省くんですが、取引先から送られてきた書類に記載されている電話番号に電話をしても返答がなく、留守電含めて3日にわたって数回電話をかけてもリアクションなく。
まさか会社の方で何かあったのかな💦と心配してたら突然折り返し電話が来たんですが

まさかの取引先のミスで書類に記載されてる電話番号の最後の1桁が間違ってました😢

私は会社と全く無関係の一般家庭に電話をかけ続けていたようで、その家の方から怒られてしまい…

私が取引先の電話番号暗記してなかったのがいけなかったのかな、番号に間違いないかもっと事前に確認すべきだったのかなとか
留守電まで残してるんだから「電話番号間違ってますよ」ってもっと早く教えて欲しかったなとか
取引先が直々にそのお宅に電話して謝ってくれよ!!💢とか

どこにもこの気持ちをぶつけられなくてモヤモヤやばいです😭

コメント

mamama

それはめちゃくちゃむかつきますね!私だったらその取引先と今後付き合う時顔や態度に出てしまいそうです💦