コメント

ahahamama☆
津山市の子供課はほんつっつとに仕事出来ないというか、とにかく内部での報連相が全く出来ていないんだと思います。
途中入園できる保育園を探していた際、連絡来たのは通い出す前の月の27日でしたからね・・・

がおー
わたしは途中入園の申し込みしたら一週間程度で電話が来ましたよ🙋🏽もちろんそのあと書面も来ました!人気園でしたがすんなり入れて拍子抜けした覚えがあります。内定が遅すぎることもなく、倉敷に比べてすごく良心的な自治体だなーと思っていました😨✨
旦那が公務員だったからかもしれません...

RMまま
私もまだ来ていません。
毎日毎日ポスト見てますー😫
電話もしましたが、
同じ対応でした!
遅すぎてイライラしてしまいます。
-
あい
私もイライラします。会社に書類出さないといけないのにギリギリってほんまに嫌ですよね
- 2月26日

あんころ餅
届きましたが、
津山市の対応が……
第五希望まで出したのにそれ以外の園に突っ込まれました……
あんころ餅
それは……酷い
元々、鏡野町だったので津山の対応がゴミで……
やはり酷いんですね
あい
私もまだ通知来てません。ほんまにギリギリでくるのか!不安です
ahahamama☆
ほんとに酷いですよね・・・
希望以外の園になってしまったということで、残念ですね。私も希望した園には全然入れなかったです。
ahahamama☆
通知は来られたでしょうか?
まず、通知がこんなにギリギリになる時点で市民の生活のことを考えてくれてないなぁと思います。色々準備だってあるのに・・・!
あい
来てません!まだ
あい
待機なら待機で早く出したらいいのに!ここまで待たせる必要ないなって思います。待たせるってことは希望の園に入ってなかったらほんまに怒る💢