花ちゃんまま
まだ冬服着せてます^_^
長袖キルトシャツ+裏起毛トレーナー+裏起毛ズボンです

どんどん
北陸に住んでます!
夜はまだ寒いので冬服です👍
ですが日中晴れて暖かい日は春仕様の服になってます👔
今日は本当に春みたいな天気なので、メッシュ素材の肌着、ちょっと厚手のレギンス、薄手のシャツで、出かける時は上からジャケットを着せてます☺️

はるみん🌷
九州に住んでいます😊
暖かい日は家の中では春服着てます!外に出る時はジャンパーなど上着を着せてます‼️
花ちゃんまま
まだ冬服着せてます^_^
長袖キルトシャツ+裏起毛トレーナー+裏起毛ズボンです
どんどん
北陸に住んでます!
夜はまだ寒いので冬服です👍
ですが日中晴れて暖かい日は春仕様の服になってます👔
今日は本当に春みたいな天気なので、メッシュ素材の肌着、ちょっと厚手のレギンス、薄手のシャツで、出かける時は上からジャケットを着せてます☺️
はるみん🌷
九州に住んでいます😊
暖かい日は家の中では春服着てます!外に出る時はジャンパーなど上着を着せてます‼️
「赤ちゃん」に関する質問
女の子の赤ちゃんの沐浴について 生後7日目です。 お股の割れ目に恥垢のような白い汚れがありますが胎脂だと思いますが、これは無理やり取った方がいいんでしょうか? ネットで調べると徐々に落ちてくから無理に落とす…
園の帰りママ友に会って、お腹が目立ってきてたのでおめでたですか?おめでとうございます~!と会話しました 少し話したあと「ちょっと前に(息子)が◯◯くん赤ちゃんできたんだって~って言ってて、でもあんまり聞いちゃダメ…
6w2dで初診、心拍確認までできたのですが 左側にある矢印のところが赤ちゃんでした。 右側にも袋?みたいな中に似たようなものがあるのですが これは双子ちゃんではないですよね?? 医師からは特に何も言われなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント