※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオ
その他の疑問

トリマーさんやワンちゃんを飼っている方で詳しい方お願いします。うち…

トリマーさんやワンちゃんを飼っている方で詳しい方お願いします。
うちの犬は散歩に行くと決まって行くのを嫌がる場所があります。
近所の病院です。
そこの敷地内には絶対に入りたがらないのです。
先日、旦那が夜散歩に行ったときその病院の方へ行ったとき一点を見つめて尻尾を内側に入れてそしてその後何かから逃げるように走り回っていたそうです。
そんなこと今までないし、いつも他のワンちゃんや猫ちゃんに会っても動じないし無反応なのでびっくりしたそうです。
その後家に戻ってくるにつれて旦那にも異変があり、膝から下が寒くて寒くて鳥肌が止まらなかったそうです。
とりあえず塩をまいてから入ったそうですが、これって霊的なものですかね?
本気で怖いので分かる方お願いします。

コメント

**kano**

犬、猫見えるっていいますよね😂💦
だいぶ前に住んでいた賃貸で家の中だったんですが夜になると当時飼っていた犬と猫が決まった場所見て吠えていました😵
霊感が少々あり気配やラップ音時には何かにつかまれるといった現象にその住んでたころで体験しました😱💦💦
霊的なの感じがしますね😥⚠️

• アオ

アオ

コメントありがとうございます😊
    やっぱり何か見えているんですね😱
    **kano**さん何かにつかまれるって😱😱
    かなり恐怖ですね💦
    引っ越しされてからはもう大丈夫でしたか?

もう病院方面には行かないようにしたいと思います💦

• 2月25日
  • **kano**

**kano**

明らか何かに足をつかまれて動かせないといったことがありました😥💦
    長い廊下のある賃貸で長い廊下はよくないと聞いたことがあったんですがその廊下の中間に物置があってその前を通る時に数秒の時もあれば数分つかまれて動かせないってことがありました😱
    時には自分の部屋でパチパチと言う音やシール?を剥がすペリペリと言った音まで😥
    引っ越した後はぴたっとなくなりました!
    あとあと知ったことだったんですが仲の良い友達に霊感の強い子がいてその子からあの家にいる女の霊相当やばいよっていわれました🙄💦💦
    引っ越したから言えたと。笑
    引っ越してからは同じようなことは
    なくなりました!
    外で塩まいてから自宅に入られてるってことだったんで大丈夫だとおもいます!!

• 2月25日
  • アオ

アオ

長い廊下って良くないんですね😱
    廊下が怖いです💦
    動けないってかなりヤバそうですね💦
    お友達😳
    怖すぎます😱😱
    引っ越して正解ですね😅
    そう言うことあるんですね💦
    これからは犬が嫌がる方は行くのやめます😥
    何かあってからじゃ恐ろし過ぎますもんね😱

• 2月25日
なな

犬は感じ取りやすいので💦
嫌がるところの周りは散歩やめておいた方がいいです
犬もストレスなどで影響を受け、嘔吐などの症状が出る事があります

• アオ

アオ

コメントありがとうございます😊
    感じ取りやすいんですね😱
    そうですよね💦
    嫌がるんですもんストレスですよね😥
    病院方面は行かないようにしたいと思います😌

• 2月25日