子育て・グッズ 一人目で睡眠に関してで苦労された方、(おっぱいないと寝ない、朝まで寝… 一人目で睡眠に関してで苦労された方、(おっぱいないと寝ない、朝まで寝ない等) 二人目は何か対策しましたか?例えば添い乳はしないとか、早めにネントレした!とか。。です! よろしくお願いします。😊 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 二人目 寝ない おっぱい 睡眠 添い乳 ネントレ ところてん コメント 退会ユーザー 1人目が結構敏感な子で寝かしつけ本当に苦労したのでビクビクしていましたが、、結果的には対策しなかったです! 理由は、よく寝る子でした…😂 兄弟でもタイプが違う場合もあります✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント