退会ユーザー
1人目が結構敏感な子で寝かしつけ本当に苦労したのでビクビクしていましたが、、結果的には対策しなかったです!
理由は、よく寝る子でした…😂
兄弟でもタイプが違う場合もあります✨

退会ユーザー
1人目が結構敏感な子で寝かしつけ本当に苦労したのでビクビクしていましたが、、結果的には対策しなかったです!
理由は、よく寝る子でした…😂
兄弟でもタイプが違う場合もあります✨
「寝ない」に関する質問

子供が寝てるときにご飯を作れと言う旦那についてどう思いますか? 年長と1歳になる子供が居ます 「昼間子供が寝てる時間に一緒に寝ないでご飯を作ってた方が楽じゃない?」と言ってきます 旦那の言ってることは分か…

もうすぐ生後2ヶ月になる男の子ですが、 最近日中の背中スイッチが敏感になり 抱っこしないと寝ないようになりました😭 置いて寝ていても30分以内で起きてしまいます、、、 日中起きている時間が長いのですが そういうもの…

呟きたいだけ。 実父が家で在宅してます。フリーランスかな。 私がトイレに行ってる間子供が泣いたから、構ってくれてました。 ありがとう!泣いてたか😭暇なのか〜?って声掛けしたら、 実父が『 遊びたいんだよ。遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント