コメント

にんにん
一人目を1年くらいで授かっていま二人目妊活してます😭
二人目は一年以上たってもできません😭
3ヶ月ならまだまだ頑張り時です♥️
にんにん
一人目を1年くらいで授かっていま二人目妊活してます😭
二人目は一年以上たってもできません😭
3ヶ月ならまだまだ頑張り時です♥️
「排卵」に関する質問
まだ1人目妊娠中で、気が早いとは思うのですが、2人目の事を考えています。 AMHが0.45しかないため、1回の排卵もムダにしたくないです。 2人目は不妊治療をしてでも欲しくて、3人目はタイミングでできなければ諦めがつく…
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
クリニックを転院された方いらっしゃいますか? どのように伝えて転院されたか教えていただきたいです。 また、伝えずに転院された方がいたら教えていただきたいです。 2回目の卵管造影検査をしたいのですが2回もやっても…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
先月今月と生理きて泣いてばかりです(´・ω・`)排卵してるという一言で少し安心しました(´・ω・`)
にんにん
妊活していての生理ってほんと辛いですよね😭
わたしも何度撃沈したことか
なんなら想像妊娠もよくしてました笑
生理前になると検索魔になったり😅
ママリ
わたしも1回目は想像妊娠ぽい感じになって病院に行ったらつわりっぽい感じが終わってその後すぐ生理きて笑なんか不思議ですよねー!
2回目からは何も考えないようにしたら無反応でした。。。今回三回目はできて欲しいです(´・ω・`)