三輪車について、大きなルーフのものがいいか悩んでいます。性別関係のない色やデザインがいいです。公園で貸借りするものなのか、手頃なものを使わせるべきか迷っています。使っている方の意見を聞きたいです。
三輪車はどこのがオススメですか?
ルーフのついた大きなものを考えていますが、あまり乗ってるお子さんを見かけません。
娘にはまだ好きなキャラクターもなく、2人目以降も使うのであれば性別関係のない色かデザインなのかなぁ〜と悩んでいます。
三輪車は公園に持っていくと貸借りするものなんでしょうか?そうであれば手頃なのを豪快に使わせるべきなのか、イマイチ気持ちがかたまりません!
使ってる方の意見お聞きしたいです!!よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
- ちゃりり
コメント
退会ユーザー
私は娘がいないいないばぁが好きなので、これ買いました(^o^)♡
私は貸し借りはしないですね〜、ママ友も持ってるので😅それに、貸し借りはトラブルの元になるのでしないのが一番です(>_<)
退会ユーザー
うちはキャラクターに興味が出てきてから、1歳の年のクリスマスにおじいちゃんからプレゼントしてもらいました!まだ2回ほどしか乗ってませんがミニーちゃんのものです!後ろに荷物が入れられるのとルーフがついてることで迷いましたがミニーちゃんにしました!
-
ちゃりり
キャラクターどれくらいから興味持ちましたか?娘はアンパンマンとミッキーは一応理解してるようですが、特に好きな様子もなく💦
- 2月16日
-
退会ユーザー
キャラクターに興味を出し始めるのが1歳過ぎてからが多いみたいですね!道端で見かけたりすると指差して教えてくれたりしますね(^-^)
- 2月16日
-
ちゃりり
なるほどー!ありがとうございます!!
アンパンマンは指差しててくれるので、もしかしたら娘はアンパンマンが好きなのかもです🎵- 2月16日
-
退会ユーザー
アンパンマンはだいたい1歳前後から好きになる子が多いですね(笑)
- 2月16日
-
ちゃりり
そーですかぁ!!私全然気づいてあげられてなかったです!笑
指差しにハマってるだけかと思ってました。1歳なりたての頃は相づちに困るくらいなんでも指差してたので😀💦- 2月16日
-
退会ユーザー
遅くなりました…
何でもかんでも指差しますよね(笑)疲れちゃうくらいですね(笑)- 2月17日
-
ちゃりり
何もないところ指差したり、ほんと赤ちゃん不思議っす!!笑
- 2月17日
ちゃりり
三輪車は、結局女の子らしいピンクのを買ってあげました〜(=´∀`)人(´∀`=)ありがとうございました🌸🌸🌸
ちゃりり
わぁ可愛い!いないいないばぁのもあるんですねー✨
貸借りやっぱりトラブルの元ですかぁ😱まだお砂場デビュー一回させただけなので、そういった暗黙の了解やルールにヒヤヒヤしてます💦