子育て・グッズ 教えてください🙇4月から保育園、5月から職場に復帰するため3月から断乳… 教えてください🙇 4月から保育園、5月から職場に復帰するため3月から断乳することになりました。 今まで完母で、外出先でミルクをあげたことがなく…外出先ではどのようにしてミルクをあげてましたか?😭哺乳瓶は2〜3本、お湯、湯冷ましは持って行ったりしていましたか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り ミルク 保育園 断乳 哺乳瓶 完母 外出 職場 湯冷まし 復帰 すー(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ねこひた 完ミでしたー! イオンならお湯も水道もあるので哺乳瓶1本とミルクの粉のみでした! それ以外だと魔法瓶の水筒にお湯を入れて軟水のミネラルウォーターを買って調節してましたよ(*´꒳`*) 2月25日 すー コメントありがとうございます! 哺乳瓶1本だけ持っていこうと思います!ありがとうございました☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
コメントありがとうございます!
哺乳瓶1本だけ持っていこうと思います!ありがとうございました☺️