子育て・グッズ クリクラをレンタルしているのですが、ミルクを作る際に冷水を湯冷まし… クリクラをレンタルしているのですが、ミルクを作る際に冷水を湯冷ましとして使用しても大丈夫ですか??今まではお湯のみを使用し冷水で冷ましていたのですが、ミルクの量が増えてきて冷めるまで時間がかかって大変なので冷水も使用したくて💦 最終更新:7月7日 お気に入り レンタル 夫 湯冷まし ミルクの量 クリクラ ハナ(生後4ヶ月) コメント ゆきゆき クリクラ使ってます! ミルク、お湯で溶かして冷水入れて作ってましたよ。 特に問題なく使ってました。 かなり時短になると思います! 7月5日 ハナ ご回答ありがとうございます! そうですよね、安心しました💦わたしも活用していこうと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね、安心しました💦わたしも活用していこうと思います!