コメント
おさめ
妊娠中は授乳やめたほうがいんですよね!何か流産が高まるとかなんとか??私も2人目ほしいけどまだ生理来ません😂
ママリ
胸が少しチクチクする感じあった気がします✨
あとは、着床出血があったりなんかムカムカしたりとかありました。
授乳中+二人目は食べづわりだったのでさらにお腹がすいたのと、ファーストフードとか揚げ物が食べたくなりました💦
-
ぴい
ほんとですか😄✨✨
私は不正出血なのかなんなのか、行為から5日目〜8日目に薄いピンクのおりものがありました😓💦
わかります😂💓
私も1人目妊娠中無性にポテトが食べたくてよくマックに行ってました…(笑)- 2月25日
-
ママリ
私は一人目も二人目も行為から10日後くらいにピンクの着床出血ありました☺
私の通っている病院も妊娠5ヶ月までには授乳やめてねーって感じだったので、張りもなかったので続けてました。
妊娠してるといいですね✨- 2月25日
-
ぴい
着床出血ならそれくらいですよね😂💦
5日目は早すぎて違うかな〜と思ってるんですが、今までピンクのおりものが出たことなかったので少し期待してます😅✨(笑)
そうなんですね😄✨
もうそろそろ卒乳して下さいって歯科衛生士の方に言われたので、タイミング的にはばっちりなんですが…(笑)
ありがとうございます☺️❤️- 2月25日
-
ママリ
5日だと少し早いですね💦
でも、産後1年は妊娠しやすいですね☺
11ヶ月ならそろそろ卒乳考えますよね。
うちは娘が8ヶ月の時に妊娠したのでもう少し授乳したかったので続けてました。- 2月25日
-
ぴい
そうですよね😅💧
私の周りも2人目報告多数で、やっぱり産後は妊娠しやすいんですね☺️✨
いつ卒乳されましたか☺️❓- 2月25日
-
ママリ
完母なのに3ヶ月で生理再開して排卵痛もあったので、狙って産み分け&妊活しました☺
1回で出来たので本当に妊娠しやすくてビックリでした💦
卒乳は11ヶ月~1歳前の時でした🙆- 2月25日
-
ぴい
すごいですね🙄💓💓
お2人目は男の子なんですね😆✨
理想です(*^_^*)
やっぱりそれくらいですよね😅❕
妊活もしたいしそろそろ卒乳頑張ろうと思います😭❕
ありがとうございます😊❤︎❤︎- 2月25日
ふーこ
完母産後5ヶ月の時に下の子妊娠しましたよ😊
もう張りのなくなったおっぱいが、再度張るような感覚、授乳以外で触られることの嫌悪感でアレ?と思って検査薬使って陽性出ました😁
-
ぴい
わー✨✨私も妊娠してたらいいんですが…😭💓
ちなみに産後の生理はいつから再開しましたか🙄❓❓- 2月25日
-
ふーこ
妊娠してるといいですね✨
下の子産んでからの生理は、8ヶ月の時に再開しました😁- 2月25日
-
ぴい
ありがとうございます😊❤️
5ヶ月で下の子を妊娠された時は生理再開せずに妊娠されましたか☺️❓- 2月25日
-
ふーこ
そうですね~
下の子妊娠した時は、生理再開前でした😊- 2月25日
-
ぴい
すごいですね🙄❤︎
すごくタイミングが良かったんですね☺️💓
全然違う質問してしまってすいません😅💦
答えてくださってありがとうございます😁✨- 2月25日
ぴい
先生の考え方にもよるみたいですよね😊✨
私が通っている産婦人科は、張ったりしなければ20週くらいまでならいいって考え方みたいです😊❕
2人目ほしいですよね😭❤️
私もなかなかこなくて9ヶ月の時にやっと来ましたが不順で困ってます😂💧