雑談・つぶやき 旦那に家事任してたらわたしが買い物するより食費がかなり安く済んでる(… 旦那に家事任してたらわたしが買い物するより 食費がかなり安く済んでる( ゚д゚)!!! これは驚きだよ。このまま旦那がやってくれれば 貯金できるよーになる( ^ω^ )♩これから お金かかるから嬉しいなあ( ^ω^ )♩笑 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 旦那 貯金 家事 お金 食費 買い物 3mama(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ドリー 私の家も旦那が買い物してくるとだいぶ安く済んでます( ˙-˙ ) 旦那は菓子パンやらジュース、お菓子余計なもの買ってこないからだろうなあ,,,(笑)ダイエットにも助かってますww 2月15日 3mama コメントありがとうございます♩ そーなんですか( ゚д゚)! 家計には大助かりですよね😂💕笑 確かに、菓子パンやら余計なもの 買ってこないですね( ^ω^ )♩笑 クックパッドの有料会員に なったそうです!!!笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
コメントありがとうございます♩
そーなんですか( ゚д゚)!
家計には大助かりですよね😂💕笑
確かに、菓子パンやら余計なもの
買ってこないですね( ^ω^ )♩笑
クックパッドの有料会員に
なったそうです!!!笑