コメント
まるる
常にあげてました!
母乳がほとんど出なかったので😂
ミルクあげると必ず3時間は
空いてくれたのでその間に
自分も寝てました( ˊᵕˋ ;)💦
まるる
常にあげてました!
母乳がほとんど出なかったので😂
ミルクあげると必ず3時間は
空いてくれたのでその間に
自分も寝てました( ˊᵕˋ ;)💦
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 上の子と私が風邪をひいてしまってるいてそれが少しうつった?のか少し鼻が詰まってるような呼吸をしています。 息を吸う時になんか詰まってるようなぐぅーぐぅー鳴ってます。 朝方ミルクを欲し…
生後10日目です。 母乳10分ずつのあとミルクをあげるように言われていますが、母乳の途中で寝落ちしミルクを飲まないことが多いです。どうしたらいいですか? また、いつくらいから寝落ちせずにしっかり飲めるようになり…
もうすぐで生後一ヶ月になる娘がいます。 昼夜問わず全然寝ません。寝ないだけでなく基本泣いてます。 ミルクをあげても、おむつを変えても、抱っこしても泣いてます。 唯一アップリカのユラリズムに乗せると寝ます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
義勇らぶ
やっぱり常にあげる感じなんですね!😊
夜中とかミルク作って洗ったりするの大変ですよね🙄
あ、私と一緒!寝てる間に寝ますよねw
まるる
母乳育児にそこまでこだわりがなかったのでミルクあげてました!
母乳だけだとどうしても間隔が短くなるので、私はそれがしんどくて( ˊᵕˋ ;)💦
夜は母や旦那に手伝ってもらってました🙌
まとめて寝れないので新生児と同じく2~3時間寝て授乳してまた寝るの繰り返しでした🤣🤣