子育て・グッズ 新生児育ててる方に質問です!母乳とミルク混合してる方いますか?母乳あ… 新生児育ててる方に質問です! 母乳とミルク混合してる方いますか? 母乳あげたらミルク常に上げてますか? それとも夜だけですか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 混合 義勇らぶ(6歳) コメント まるる 常にあげてました! 母乳がほとんど出なかったので😂 ミルクあげると必ず3時間は 空いてくれたのでその間に 自分も寝てました( ˊᵕˋ ;)💦 2月25日 義勇らぶ やっぱり常にあげる感じなんですね!😊 夜中とかミルク作って洗ったりするの大変ですよね🙄 あ、私と一緒!寝てる間に寝ますよねw 2月25日 まるる 母乳育児にそこまでこだわりがなかったのでミルクあげてました! 母乳だけだとどうしても間隔が短くなるので、私はそれがしんどくて( ˊᵕˋ ;)💦 夜は母や旦那に手伝ってもらってました🙌 まとめて寝れないので新生児と同じく2~3時間寝て授乳してまた寝るの繰り返しでした🤣🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
義勇らぶ
やっぱり常にあげる感じなんですね!😊
夜中とかミルク作って洗ったりするの大変ですよね🙄
あ、私と一緒!寝てる間に寝ますよねw
まるる
母乳育児にそこまでこだわりがなかったのでミルクあげてました!
母乳だけだとどうしても間隔が短くなるので、私はそれがしんどくて( ˊᵕˋ ;)💦
夜は母や旦那に手伝ってもらってました🙌
まとめて寝れないので新生児と同じく2~3時間寝て授乳してまた寝るの繰り返しでした🤣🤣