妊娠・出産 産後5ヶ月で胎盤が残っていると言われ、1ヵ月検診で気づかなかった理由が知りたいです。胎盤は必ず取りますか? 産後5ヶ月で子宮の中に胎盤が残ってるって言われて、かすがいっぱいある感じみたいで、胎盤はカスでも絶対とりますよね。てか、1ヵ月検診のときになんでわからなかったんでしょうね。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 胎盤 産後 検診 苺みるく(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おと そんな事あるんですね?!💦 5ヶ月でなぜ判明したんですか? 出血が続いたとかでしょうか?💦 2月25日 苺みるく 病院いい病院じゃないみたいです。 出血が月に2回きてて、それで病院いってわかりました。 母乳あげてるからホルモンのバランスとかだと思ってたけどなんかちがったみたいで。。。 もし、胎盤だすならほんとやです😭😭泣きたくなります。 2月25日 おと そうなんですね… 外れでしたねその病院… だすってなったら 器具でかきだすんですかね?? 痛みもありそうですよね… 最低ですその病院😭 2月25日 苺みるく 絶対痛みあります。 細かいのがチラホラあるから多分かきだすんでしょうね。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
病院いい病院じゃないみたいです。
出血が月に2回きてて、それで病院いってわかりました。
母乳あげてるからホルモンのバランスとかだと思ってたけどなんかちがったみたいで。。。
もし、胎盤だすならほんとやです😭😭泣きたくなります。
おと
そうなんですね…
外れでしたねその病院…
だすってなったら
器具でかきだすんですかね??
痛みもありそうですよね…
最低ですその病院😭
苺みるく
絶対痛みあります。
細かいのがチラホラあるから多分かきだすんでしょうね。