リエ
鮭については、ご飯に混ぜ込んでおにぎりにして食べさせてます。握るさいに、味見して塩は鮭の塩っ気で付ける量決めてます。
退会ユーザー
うちは2歳から唐辛子以外は大人と同じもの食べさせてますよ。
2歳過ぎてたらいいと思いますよー。
リエ
鮭については、ご飯に混ぜ込んでおにぎりにして食べさせてます。握るさいに、味見して塩は鮭の塩っ気で付ける量決めてます。
退会ユーザー
うちは2歳から唐辛子以外は大人と同じもの食べさせてますよ。
2歳過ぎてたらいいと思いますよー。
「2歳」に関する質問
優しいママさん、ご経験者さま、お助けください。 もうすぐ2歳で保育園に入れず自宅保育の子供がいます。 以前、子供がよく公園で会うママさんの3歳の息子さんがかなり怖い顔で威嚇したり、唾を吐きかけたり、持ってきた…
ママ友の出産祝い何あげますかー? 2歳の息子同士が同級生で今年の6月くらいから毎週遊んだりしていたママ友が出産し、来月里帰りから戻ってくるみたいです。 戻ってくる時点で生後2ヶ月くらいです。 出産祝いあげたくて…
子どもが絵本を暗唱するの、2歳くらいじゃあるあるかと思うんですが…なんでもない時にも絵本のセリフ言ったりします😅同じようなことあるお子さんいませんか…? ふいに「俺はパンじゃないパンどろぼうだ。なんと、正体は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント