妊娠・出産 陣痛入院し、現在子宮口3.5センチ促進剤で誘発になりました!今日出てき… 陣痛入院し、現在子宮口3.5センチ 促進剤で誘発になりました! 今日出てきてくれるかな…。 怖い… 頑張らなきゃ!! 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 陣痛 子宮口 促進剤 kn.mam(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ハル いよいよですね💗 頑張ってください😆💪 2月25日 どんぐり もうすぐ赤ちゃんに会えるので、頑張ってください💪😆 2月25日 ちょん どきどきですね~ 赤ちゃんと一緒に頑張ってきてください✊✊✊ 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント