※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみう
家族・旦那

今朝、洗濯物を干そうとしたら洗濯機からスロットのコインが出てきまし…

今朝、洗濯物を干そうとしたら洗濯機からスロットのコインが出てきました。
店の名前から検索すると、会社の帰り道からちょっとそれた所のパチスロ店のでした。
元々、知り合う前にギャンブル依存で借金してた人です。
自力で返済したそうです。
結婚してからは、たまーに一緒に行って2.3000円打つくらいなので特になんも言ってませんし、行きたいって言ったら一緒に行ってました。
元々仕事がドライバーなため、出勤時間、退勤時間がバラバラです。

で、今回、洗濯機からスロットコイン、、
別に行くなとは言ってません。
ただ黙って、行ったこと。
仕事って言って帰りが遅くなったこと。
そこにむかついています。
みなさんなら、聞いてみますか?

コメント

おもち

私ならモヤモヤするので聞きます!

ママリ

ストレートに聞いちゃいます👍

ゆゆゆ

コインと言う証拠があるのではっきり聞いちゃいます👍👍👍

みうみう

みなさん、コメントありがとうございます。
旦那が好きすぎて強気に出れず、、
隠れて女と連絡とったりもしてるんですが、それも言えず。
スロットの事も言えずってなりそうな感じがしています。
みなさん、強いなあ。
強く言って、じゃあ別れよって言われるのが怖くて言えませんでした。
ちょっと勇気出して聞いてみようかなって思ってきました。
ありがとうございます。

あーちゃん

聞きます。
私自身、追い込むタイプなんで、
「最近、スロットとかした?」
って質問からして、
「行ってない」とか嘘ついたら、証拠出します。

うちの旦那も、
嘘ついて誤魔化す事多かったので、「悪い事したって事実も悪いけど、それを嘘ついて誤魔化す、隠す事の方がもっと悪いし、許せん」って言い続けてました。

みうみう

コメントありがとうございました!
あのあと、聞いてみました。

なんかあったんー?って聞いてみてなんの事かわかってなかったみたいなので、洗濯機からスロットのコイン出てきたんやけどーって言ったらなぜか大爆笑。
1000円だけやし、20分くらいしかおらんかったし言う必要ないかなー?って思っとったわー。あはは。って感じでした。
あたしとしてはきちんと言って欲しいことを伝えて終わりましたが。
こっちとしては、笑い事じゃないし。1000円だろうが、20分だろうが嘘は嘘やろ。なんでごめんの一言を言えん訳?何回もきちんと言えって言うたやろがって内心キレてますが、、
とりあえず、今回は悪気がないみたいなのでなんも言いませんでした。
みなさんありがとうございました。